设为首页收藏本站

手风琴知音网--高品质轻音乐网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[综合类] 手风琴曲《叶塞尼亚》主题曲/王晓明改编、编配、演奏

手风琴曲《叶塞尼亚》主题曲/王晓明改编、编配、演奏

M5 k+ s1 Z/ S9 M" i2 K

7 U8 `% E2 t; J* E
5 z2 T1 p$ e+ J. J% W, Q. |老哥辛苦了!非常好!感觉声音效果比本站所上传的还要好,这是怎么回事?

明道 发表于 2014-5-22 17:01" W3 ?6 Z9 o, \  w6 F& U4 M0 x
老哥辛苦了!非常好!可能我对声音较为敏感,我感觉声音效果比本站所上传的还要好,这是怎么回事?

9 q+ _3 j2 Q/ o! C/ G, H( B, S哈哈~明道老弟好!可能是播放器的原因,我也不是太懂。最近我有点忙,这个合成是半夜里搞的,雅乐软件也好像出了问题,很不好用,录得姜杰的教程不能上传,烦劳把雅乐的安装程序发给我,我看看是不是我的软件安装程序出问题了。你要是有时间就用雅乐录一下王老师的这个曲谱吧。

涛声依旧 发表于 2014-5-22 17:245 ?% R/ b' b8 b) D5 G
哈哈~明道老弟好!可能是播放器的原因,我也不是太懂。最近我有点忙,这个合成是半夜里搞的,雅乐软件也 ...
  U2 \& \& V% N3 \" R5 t
哈哈~~我查了,但找不到,可能当初忘记备份了。

9 R0 c8 ]4 G4 i! O4 W2 e        涛声老师辛苦了!但我这里放出来杂音较大,还掺杂着劈劈啪啪之声,是我电脑的问题?!但放本站录音时效果很好。

感谢涛声依旧对知音网一如既往的支持。

金丝鸟 发表于 2014-5-22 21:08' w" U, }/ W  r( s# P( H
涛声老师辛苦了!但我这里放出来杂音较大,还掺杂着劈劈啪啪之声,是我电脑的问题?!但放本站录 ...
4 I% j, T" B3 \: s# s
对电脑技术我不太懂,我放大声音听了听没有杂音啊,非常抱歉我也搞不明白。

涛声依旧 发表于 2014-5-22 22:138 w% _+ Q( x" X( G2 B7 |
对电脑技术我不太懂,我放大声音听了听没有杂音啊,非常抱歉我也搞不明白。

, v% B! [, R4 P3 ^" Y6 |) K/ Z
- l% G# F9 c* x2 a      那可能是我电脑问题,谢了!

David 发表于 2014-5-22 22:07$ [$ ^+ X. y/ l  V+ b4 a
感谢涛声依旧对知音网一如既往的支持。
4 X( D: Y) G" w! |! Q8 H4 z
在聆听琴曲时脑海里就浮现出电影画面,尽管夜深了还是从网上找来视频合成在一起...这也是一种情绪的自然流露欲罢不能地举动...谢谢您的鼓励。