设为首页收藏本站

手风琴知音网--高品质轻音乐网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

简谱《贝尔加湖畔》手风琴版

应琴友之约翻译的,请校对后使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈~这就是为您翻译的哦,去邮箱收邮件吧。打印过吗?清晰度如何?

涛声依旧 发表于 2015-1-8 22:08
哈哈~这就是为您翻译的哦,去邮箱收邮件吧。打印过吗?清晰度如何?

谢谢老哥!早就在用啦,我还专门给这个版本增添了一个非常好听的间奏呢(这个间奏是对李健演唱版本中那个间奏的模仿)。

求教关于一组五线谱符号

老师,能否向您求教一个问题,我在一个谱子里看到,贝斯的音符上同时出现小横线和小黑点,不知怎么理解和演奏,不知您见过这种情况吗?能否求您解释,多谢:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说不明白 发表于 2015-1-18 20:55
老师,能否向您求教一个问题,我在一个谱子里看到,贝斯的音符上同时出现小横线和小黑点,不知怎么理解和演 ...

共同探讨吧,我的理解是:圆点、倒三角表示这个音要演奏的短促轻盈,可称为跳音、断音;横线则相反,表示演奏的要饱满、时值不能短,也就是所谓的保持音。同时出现我理解为演奏要轻盈但时值不能短。不知道解释清楚了吗。

涛声依旧 发表于 2015-1-18 23:33
共同探讨吧,我的理解是:圆点、倒三角表示这个音要演奏的短促轻盈,可称为跳音、断音;横线则相反,表示 ...

多谢老师的精心回复,只是条件所限,不能听老师示范,我大概明白一点儿了,再体会吧,再次多谢!

好东西,谢谢分享。